Молочные продукты с природными нутриентами [Текст] / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, Л. М. Уварова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 69. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): продукты функционального значения -- сырки творожные и молочный коктейль -- цветочная пыльца Доп.точки доступа: Присяжная, С. П.; Горелкина, Т. Л.; Уварова, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Симонов, Г. Дар пчелы - бесценный дар [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 33-34. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): пчела -- мед -- воск -- прополис -- цветочная пыльца -- перга -- пчелиный яд Аннотация: Статья посвящена разностороннему и целенаправленному использованию продукции пчел в ассортименте питания и укреплении здоровья людей. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. С. Романов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- технологические свойства -- цветочная пыльца -- пыльца обножки -- пищевая ценность Аннотация: Приведены данные химического состава пыльцы обножки, описаны технологические свойства цветочной пыльцы и обосновано использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / А. С. Романов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИРОЖНЫЕ -- СУФЛЕ -- ТОРТЫ -- ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: В статье определены способ и количество цветочной пыльцы (обножки) для изготовления суфле. Установлены органолептические, физико-химические, структурно-механические свойства суфле. Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |