Определение цветности воды с использованием цифровых технологий [Текст] / О. В. Байдичева [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 1. - С. 23-25. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Окружающая среда Кл.слова (ненормированные): цветность -- вода -- качество -- примеси -- цветометрия -- фотоколориметрия -- цифровые технологии Аннотация: Предложена новая инструментальная методика оценки цветности воды, основанная на использовании цифрового сканера со слайд-адаптером и кюветодержателем оригинальной конструкции. Доп.точки доступа: Байдичева, О. В.; Рудаков, О. Б.; Хрипушин, В. В.; Барсукова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Определение цветности воды с использованием цифровых технологий [Текст] / О. В. Байдичева [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 1. - С. 23-25. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Окружающая среда Кл.слова (ненормированные): цветность -- вода -- качество -- примеси -- цветометрия -- фотоколориметрия -- цифровые технологии Аннотация: Предложена новая инструментальная методика оценки цветности воды, основанная на использовании цифрового сканера со слайд-адаптером и кюветодержателем оригинальной конструкции. Доп.точки доступа: Байдичева, О. В.; Рудаков, О. Б.; Хрипушин, В. В.; Барсукова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Регулирование цветности ядра гречневой крупы [Текст] / Марьин В. А. [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 41-42. Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречневая крупа -- цветность ядра -- технологические свойства Аннотация: Установлено, что изменяя время гидротермической обработки крупы гречихи, можно придать крупе шесть цветовых оттенков. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кривовоз, А. Г. Цветность - показатель качества продуктов [Текст] / А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 14. Рубрики: Качество пищевых продуктов Кл.слова (ненормированные): цвет -- цветные вещества -- сироп -- константа диссоциации -- индикаторные свойства -- показатели качества Доп.точки доступа: Сидоренко, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 36-37. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ГРАНАТОВЫЙ сок -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ЦВЕТНОСТЬ Доп.точки доступа: Эшматов, Ф. Х.; Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 11-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ СВЕКЛЫ -- ЦВЕТНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ ТЫКВЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование процесса рафинации форпрессового хлопкового масла [Текст] / А. Ахмаджонов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 21-23 Рубрики: Жиры и масла--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ЦВЕТНОСТЬ Доп.точки доступа: Ахмаджонов [и др.], А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дюкова, В. С. Цветность меда [Текст] / В. С. Дюкова> // Пчеловодство. - 2021. - N 7. - С. 51-52. Рубрики: Мед--Цветность меда--Сенсорный анализ Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |