>
Зарегистрированы поступления: 2020 2019 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
Карпова, О. Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47. Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество Доп.точки доступа: Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дзювина, О. Использование пищевых отходов хлебокомбинатов [Текст] / О. Дзювина> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 54 - 55. Рубрики: Отходы пищевые Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бедарев, А. Мукомольная отрасль России накануне вступления в ВТО [Текст] / А. Бедарев> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 2 - 3. Рубрики: Мукомольное производство--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Косован, А. П. О государственной политике в хлебопекарной отрасли [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 4 - 5. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Государственная политика Аннотация: Актуальные проблемы хлебопечения Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петраш, И. П. Техническое регулирование и технический регламент. Состояние вопроса [Текст] / И. П. Петраш, Ю. В. Работкин> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 10 - 12. Кл.слова (ненормированные): Производство хлебопекарное, контроль безопасности, токсины. Доп.точки доступа: Работкин, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сафаров, А. Т. Из опыта эксплуатации хлебопекарного оборудования [Текст] / А. Т. Сафаров> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 34 - 35. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): Оборудование хлебопекарное, тестоделитель, тестозакаточная машина Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мерцалов, А. Автоматизированная система расчета оптимальных рецептов помольных смесей [Текст] / А. Мерцалов, В. Новицкий> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 66 - 68. Рубрики: Мукомольное производство--Расчет рецептур--Автоматизация--Россия Кл.слова (ненормированные): промышленность мукомольная -- расчет автоматизированный -- производство мукомольное Доп.точки доступа: Новицкий, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология Кл.слова (ненормированные): производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд" Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корячкин, В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61. Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): полуфабрикат бисквитный -- добавки пищевые Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Богатырева, Т. Современные методы диагностики болезней хлеба [Текст] / Т. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51. Рубрики: Хлеб--Качество Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- качество хлеба Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Краус, С. Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами [Текст] / С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- новые технологии -- хлеб Доп.точки доступа: Акжигитова, Л.; Люнина, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Осипова, Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39. Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Миневич, И. Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пономарева, Е. Комплексная оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Пономарева, М. Чурилов, О. Воропаева, Н. Антонова> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 54 - 55. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): методы оценки хлеба -- уровень качества Доп.точки доступа: Чурилов, М.; Воропаева, О.; Антонова, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дерканосова, Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43. Рубрики: Хлебобулочные изделия Зерно--Товароведение Кл.слова (ненормированные): продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза Доп.точки доступа: Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шкотова, Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пех, Л. Что такое тирамису [Текст] / Л. Пех> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77. Рубрики: Кулинария--Блюда Итальянская кухня Кл.слова (ненормированные): кухня итальянская -- десерт Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Виноградов, В. Автоматизированная обучающая система для предприятий и компаний АПК [Текст] / В. Виноградов> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 60 - 61. Рубрики: Сельскохозяйственные предприятия Автоматизированные обучающие системы Кл.слова (ненормированные): производство -- втоматизированная обучающая система -- предприятия АПК -- компании АПК Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |