Суворов, О. А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля Доп.точки доступа: Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Морозов, Э. Энергоэффективность предприятия - залог повышения конкурентоспособности [Текст] / Э. Морозов, О. Новицкий> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 4-6. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- энергоэффективность предприятия -- техническое перевооружение -- нормы расхода энергоресурсов Доп.точки доступа: Новицкий, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федоров, А. Повышение производительности фасовочно - упаковочного и технологического оборудования без увеличения затрат энергии [Текст] / А. Федоров> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 52-53. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): фасовочно-упаковочное оборудование -- экономия электроэнергии -- хлебопекарное производство Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Брязун, В. Снижение затрат энергии при выпечке хлебобулочных изделий [Текст] / В. Брязун, М. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 64-65. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- энергосбережение -- хлебопекарные печи Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенкина, Н. Г. Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами [Текст] / Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 74-76. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- расторопша пятнистая -- силимарин -- витамин Е -- кальций -- функциональные продукты -- гепатопротекторы -- обогащение хлебобулочных изделий Аннотация: В статье проведены исследования на тему, посвященную использованию шрота и масла расторопши пятнистой в производстве хлебобулочных изделий. Были разработаны рецептуры новых видов хлебобулочных изделий, обогащенных функциональными ингредиентами - флаволигнанами (силимарин), линолевой кислотой, витамином Е и кальцием. Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Крылова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Косован, А. П. Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 16-17 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НИИХП Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенкина, Н. Г. Рекомендуем внедрить [Текст] / Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 20-21 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПАТЕНТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком [Текст] / Г. В. Терновской [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 18-19 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Терновской [и др.], Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо? [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 10 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 18-20 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бурдун, Н. И. Повышать конкурентоспособность отечественной продукции [Текст] / Н. И. Бурдун> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Косован, А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство [Текст] / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 14-15 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Джахангирова, Г. З. Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. З. Джахангирова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 22-26 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПЛОДОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |