Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий [Текст] / Л. А. Текутьева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- белый налет на поверхности -- химический состав налета -- влагосодержание -- мясное сырье Аннотация: В статье даны результаты проведенного исследования состава белого налета на сырокопченых колбасах, рассмотрены причины и возможный механизм диффузии водорастворимых веществ на поверхность продукции, предложены технические рекомендации по предотвращению появления белого налета. Доп.точки доступа: Текутьева, Л. А.; Жаринов, А. И.; Мишугина, Т. В.; Молочников, М. В.; Костенко, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |