Матвеева, И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 30-32. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ферментные технологии -- производство жиров -- жировые продукты -- химические превращения -- ферментная переэтерификация Аннотация: Производство высококачественных жировых продуктов с использованием ферментных технологий в масложировой отрасли. Доп.точки доступа: Кован, Д.; Холм, Х. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |