>
Зарегистрированы поступления: 2008 |
Бакланов, К. В. Характеристики майонезов, представленных на московском рынке [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 23 - 24. Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): майонез Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борисова, Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество [Текст] / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 73 - 74. Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- пробиотики -- закваски -- кисломолочные продукты -- классификация -- качество -- характеристики Доп.точки доступа: Ожиганова, Е. В.; Бурыкина, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцев, С. В. Демографический кризис в России: основные характеристики и пути выхода [Текст] / С. В. Рязанцев> // Молодежь и общество. - 2008. - N2. - С. 15 - 25. Рубрики: Демографический кризис--Россия Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Качественные характеристики продуктов из баранины [Текст] / Я. М. Узаков и др.> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38 - 40. Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество мяса -- баранина Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Митина, Л. М. Нужен ли школе учитель? Психологические проблемы профессионального развития педагога [Текст] / Л. М. Митина> // Психологическая наука и образование. - 2008. - N 2. - С. 28 - 35. Рубрики: Личностные характеристики учителя--Психологизация сознания Педагогическая психология Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Солошенко, Н. С. Малотиражные российские издания в документном потоке ВИНИТИ РАН: основные характеристики [Текст] / Н. С. Солошенко, О. В. Кириллова, И. С. Соколова> // Научные и технические библиотеки. - 2008. - N 9. - С. 27-34 : табл. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Научно-техническая информация--Электронный каталог Доп.точки доступа: Кириллова, О. В.; Соколова, И. С. Экземпляры всего: 2 МК (1), ЗП (1) Свободны: МК (1), ЗП (1) |
Николаев, Б. Л. Обобщённые вязкостные характеристики майонезов [Текст] / Б. Л. Николаев> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 35 - 36. Рубрики: Пищевая промышленность Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): технология Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андрюнина, М. А. Пространственные характеристики календарных поминальных обрядов [Текст] / М. А. Андрюнина> // Живая старина. - 2008. - N 4. - С. 26 - 28 : ил.,обл. Рубрики: Обряд погребальный Похоронный обряд Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Баранов, Н. Ф. Характеристики смешивания сыпучих материалов при измельчении [Текст] / Н. Ф. Баранов> // Тракторы и сельскохозяйственные машины. - 2009. - N 2. - С. 32 - 34. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Стуканова, И. Продовольственная безопасность как составляющая качества жизни населения региона [Текст] / И. Стуканова> // Стандарты и качество. - 2009. - N 3. - С. 90 - 94. Рубрики: Качество жизни--Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): количественные и качественные характеристики, информационная составляющая Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андрюнина, М. А. Пространственные характеристики календарных поминальных обрядов [Текст] / М. А. Андрюнина> // Живая старина. - 2008. - N 4. - С. 26 - 28 : ил.,обл. Рубрики: Обряд погребальный Похоронный обряд Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Баранов, Н. Ф. Характеристики смешивания сыпучих материалов при измельчении [Текст] / Н. Ф. Баранов> // Тракторы и сельскохозяйственные машины. - 2009. - N 2. - С. 32 - 34. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Стуканова, И. Продовольственная безопасность как составляющая качества жизни населения региона [Текст] / И. Стуканова> // Стандарты и качество. - 2009. - N 3. - С. 90 - 94. Рубрики: Качество жизни--Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): количественные и качественные характеристики, информационная составляющая Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Майсурадзе, З. А. Обёмно - структурные характеристики зелёного чайного листа [Текст] / З. А. Майсурадзе> // Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 44 - 45. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): техологии переработки чайного листа -- кондиционные продукты -- новое оборудование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Низовцев, В. А. Лесотундра [Текст] / В. А. Низовцев> // География в школе. - 2009. - N 2. - С. 3 - 5. Рубрики: Лесотундра--Географические характеристики Физическая география Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Юдин, Б. В. Результаты экспериментального исследования одноцикловых характеристик компонентов деформации при сжатии массы волокон-наполнителей стеганых одеял и подушек [Текст] / Б. В. Юдин, К. Э. Разумеев> // Швейная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 38-41. Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы Кл.слова (ненормированные): механические свойства -- волокна-наполнители -- стеганые одеяла и подушки -- деформация -- сжатие -- одноцикловые характеристики Аннотация: Статья посвящена методам оценки деформации при сжатии как массы волокон, применяемых в качестве наполнителей, так и самих стеганых одеял и подушек. Доп.точки доступа: Разумеев, К. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нефедова, Т. Г. Неожиданный Иран [Текст] / Т. Г. Нефедова, А. И. Трейвиш> // География - Первое сентября. - 2009. - N 1. - С. 5 - 16. Рубрики: Иран--Краеведение--Общие характеристики Доп.точки доступа: Трейвиш, А. И. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Государственный природный заповедник "Большой Арктический" [Текст]> // География - Первое сентября. - 2009. - N 1. - С. 18 - 22. Рубрики: Заповедники--Общие характеристики Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Родоман, Б. Б. Страна перманентного колониализма [Текст] / Б. Б. Родоман> // География - Первое сентября. - 2009. - N 2. - С. 6 - 8. Рубрики: Россия--Экономико-географические характеристики Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |