Гиро, Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин> // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 39-42. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): сырье -- халяль -- мясные продукты -- растительные масла -- молочный белково-углеводный концентрат Аннотация: Авторами предложены рецептуры и технологии мясных продуктов категории "Халяль", разработанные на основе рациональной комбинаторики сырья животного и растительного происхождения, что позволяет расширить ассортимент халяльных мясных продуктов и создать экономически целесообразные технологии. Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П.; Шипулин, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Халяльные мясные продукты для питания детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): халяль -- мясо -- детское питание -- консервы -- вареные колбасные изделия для питания детей Аннотация: Ассортимент халяльных мясных изделий на основе говядины, конины, баранины, мяса кролика и птицы в соответствии с национальным стандартом для населения, проповедующего ислам. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е.; Деревицкая, О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |