Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы [Текст] / И. А. Глотова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 23-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- чуфа -- жмых -- масло -- функция желательности -- паштеты -- окорочка фаршированные -- биологическая ценность Аннотация: Приводятся рекомендации по расширению ассортимента птицепродуктов за счет использования в качестве рецептурного ингредиента клубней чуфы, земляного миндаля (тигрового ореха) как перспективного сырьевого источника физиологически активных веществ. Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Гребенщиков, А. В.; Селезнева, Н. В.; Турбина, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |