, И. А.. Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения [Текст] / Гладкова , М. Е. Успенская, Л. В. Антипова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочно-растительные экстракты -- функциональные напитки -- йогурт -- белоксодержащие продукты -- шрот амаранта -- бобы нута -- кислотообразование -- вязкость Аннотация: Приготовление напитков функционального назначения на комбинированной молочно-растительной основе. Создание питьевого йогурта в ассортименте. Оценка консистенции молочных продуктов. Доп.точки доступа: Успенская, М. Е.; Антипова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. А. Самофалова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Производство напитков Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): растительные заменители молока -- соевая основа -- гречишная основа -- конопляная основа -- функциональные напитки -- продукты молочно-растительные -- комбинированные пищевые продукты Доп.точки доступа: Самофалова, Л. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): тыквенные нектары -- функциональные напитки -- биофлавоноиды -- соки ягодные -- жимолость -- рябина Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов [Текст]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): липидно-каротиноидный комплекс -- эмульсия -- функциональные напитки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Безалкогольный напиток функционального назначения [Текст] / Е. Д. Фараджева> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Производство напитков Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ипатова, Л. Г. Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- обогащение -- комбинирование -- модификация водной основы Доп.точки доступа: Козлов, И. В.; Гернет, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами [Текст] / [И. В. Новикова и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 28-32. Рубрики: Производство напитков Кл.слова (ненормированные): МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Новикова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |