Савенкова, Т. В. К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, М. Г. Гаппаров, Л. Н. Шатнюк> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 12 - 13. Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): разработка региональных концепций -- функциональные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Талейсник, М.А.; Гаппаров, М.Г.; Шатнюк, Л.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОДОЛОГИЯ РАЗРАБОТКИ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР -- НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ Доп.точки доступа: Резниченко [и др.], И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 6-9. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИОЗИД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья [Текст] / Л. А. Лобосова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 10-12. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ИЗ ТОПИНАМБУРА -- ЧЕРЕМУХОВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Лобосова [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |