Восканян, О. С. Классификация биологически активных веществ растительного происхождения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): функциональное продукты -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение плодов черноплодной рябины в технологии хлеба высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 56-58. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ИЗ ЯГОД ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ -- ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Тертычная [и др.], Т.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур [Текст] / И. В. Калашникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 16-20 Рубрики: Соки--Технология производства Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Калашникова, И. В.; Смирнова О. Д.; Бокарева, Д. А.; Поляков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |