Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 25-26. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональная продукция -- эмульсии -- соусы -- ингредиенты Аннотация: В статье выделены основные подходы, которые позволяют получать функциональную майонезную продукцию. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комплексный подход к формированию качества [Текст] / В. Ю. Контарева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 68-69. Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Контарева [и др.], В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы [Текст] / М. О. Шабанов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 28-31 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Шабанов, М. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашурова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 52-55 Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХОЛЕСТЕРИН Доп.точки доступа: Ашурова [и др.], Ф. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |