Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тесто -- растительное сырье -- фитосырье -- пивная дробина -- рецептура -- технология -- биотехнологические показатели -- органолептические показатели Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования в рецептуре теста пивной дробины в качестве нетрадиционного фитосырья. Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Шишацкий, Ю. И.; Еремина, Т. А.; Остробородова, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |