Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы [Текст] / С. Л. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20. Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): фарш из птицы -- растительные добавки -- мясорастительные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Божко, С. Л.; Левочкина, Л. В.; Ершова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маюрникова, Л. А. Целиакия. Проблемы и решения [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): целиакия -- безглютеновая диета -- специализированные продукты -- безглютеновые кулинарные изделия -- тепловая обработка -- фарш из птицы -- гречневая мука -- кукурузная мука -- льняная мука -- питание детей Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки. Доп.точки доступа: Аширова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки [Текст] / Д. В. Никитченко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАЧЕСТВО -- ФАРШ ИЗ ПТИЦЫ Аннотация: В статье изучены качественные характеристики мяса птицы механической обвалки; содержание костного остатка, белка и жира в фарше данного вида мяса. Доп.точки доступа: Никитченко, Д. В.; Яцюта, М. А.; Никитченко, В. Е.; Перевозчикова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |