Медведев, В. А.
    Современные упаковочные средства для кондитерских изделий [Текст] / В. А. Медведев, Р. Д. Кошкина // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 23-24.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- упаковочные средства -- упаковочный полимерный материал БОПП-пленка
Аннотация: Показано, что модификация свойств пленочных материалов дает возможность выбрать упаковочные материалы для кондитерских изделий, удовлетворяющие требованиям производителя и потребителя. Предлагается биоксиально-ориентированный полипропилен (БОПП-пленка), отвечающий современным требованиям и способствующий увеличению срока годности продукции.


Доп.точки доступа:
Кошкина, Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)