Медведев, В. А. Современные упаковочные средства для кондитерских изделий [Текст] / В. А. Медведев, Р. Д. Кошкина> // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- упаковочные средства -- упаковочный полимерный материал БОПП-пленка Аннотация: Показано, что модификация свойств пленочных материалов дает возможность выбрать упаковочные материалы для кондитерских изделий, удовлетворяющие требованиям производителя и потребителя. Предлагается биоксиально-ориентированный полипропилен (БОПП-пленка), отвечающий современным требованиям и способствующий увеличению срока годности продукции. Доп.точки доступа: Кошкина, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |