Повышение качества комбинированных полимерных материалов и дизайн упаковки [Текст] / В. В. Ананьев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 16-18.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка -- комбинированные полимерные материалы -- дизайн упаковки -- ультразвуковая обработка -- полиэтилен
Аннотация: В статье описано значение упаковки на основании многослойных полимерных материалов (МПМ) для упаковки продовольственных товаров в настоящее время.


Доп.точки доступа:
Ананьев, В. В.; Филинская, Ю. А.; Кирш, И. А.; Банникова, О. А.; Уткин, А. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. П. Оботурова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 48-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКЦИЯ -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Оботурова [и др.], Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение оптимальных параметров извлечения связанного крахмала из картофельной пульпы воздействием ультразвуковыми колебаниями [Текст] / В. Г. Гольдштейн [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 76-80
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Гольдштейн [и др.], В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Феофилактова, О. В.
    Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С [Текст] / О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - 38-40.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)