Китиссу, П. Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 52 - 53. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- хлебопекарный улучшитель "Поляр" -- сдобные изделия -- глюкоамилаза -- гемицеллюлаза Доп.точки доступа: Андреев, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба [Текст]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- качество муки -- корректор муки -- улучшитель теста Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции [Текст] / И. А. Петрова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 17-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жиры -- эквиваленты -- улучшитель -- какао-масло -- шоколад -- шоколадные изделия -- состав -- свойства Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тхи Хьен, Д. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлеб -- высокое качество -- хлебопекарный улучшитель -- рисовая мука -- сок ананаса -- качество хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Богатырёва, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Динь, Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой [Текст] / Тхи Хьен Динь> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 64-65. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): хлеб -- рисовая мука -- сок ананаса -- хлебопекарный улучшитель -- высокое качество Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки [Текст] / Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 46-48. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- комплексный улучшитель -- молочно-кислые бактерии -- обогащение Доп.точки доступа: Дудикова, Г.; Орлюк, Т.; Ган, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |