Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др. // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые комплексные -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Урлапова, И.
    Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
рисовая, ячменная и овсяная мука -- улучшители -- мука пшеничная -- мука крупяная


Доп.точки доступа:
Бобков, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Осипова, Г.
    Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 41-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
улучшители муки -- ферменты


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Казеннова, Н. К.
    Оптимизация состава комплексных улучшителей муки для производства макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами [Текст] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 32-34.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- мука -- производство -- пищевые добавки -- улучшители -- варочные свойства -- цвет
Аннотация: В статье предлагаются разработанные пищевые добавки, улучшающие качество макаронных изделий в случае использования муки с низкими макаронными свойствами, что позволяет улучшить цвет макаронных изделий и варочные свойства.


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Текутьева, Л. А.
    Улучшение качества пельменного теста [Текст] / Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мука низкого качества -- пельмени -- вареники -- пищевые добавки -- улучшители -- реологические свойства теста
Аннотация: Предлагается пищевой ингредиент - улучшитель для регулирования реологических свойств теста при производстве вареников и пельменей.


Доп.точки доступа:
Повойко, Л. М.; Сон, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пулатов, А.
    Улучшители и пищевые добавки в хлебопечении [Текст] / А. Пулатов, М. Худайбердиева, М. Дадамирахаев // Питание и общество. - 2014. - N 3. - С. 19-20.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Худайбердиева, М.; Дадамирахаев, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)