Симоненко, С. В.
    Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 26-30.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
белки козьего молока -- термическая обработка козьего молока -- биологические и технологические свойства -- трипсин
Аннотация: В работе изучено влияние температурного фактора на устойчивость протеинов козьего молока к действию пищеварительного фермента трипсина.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Управление качеством высокобелковых продуктов питания [Текст] / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВАЦИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- СОЯ -- ТРИПСИН -- ХИМОТРИПСИН


Доп.точки доступа:
Кочетов, В. С.; Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 23-26
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЛИНАТИН -- ТРИПСИН -- ЛЬНЯНОЕ СЫРЬЕ -- ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦИАНОГЕННЫЕ ГЛИКОЗИДЫ


Доп.точки доступа:
Цыганова [и др.], Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)