Симоненко, С. В. Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): белки козьего молока -- термическая обработка козьего молока -- биологические и технологические свойства -- трипсин Аннотация: В работе изучено влияние температурного фактора на устойчивость протеинов козьего молока к действию пищеварительного фермента трипсина. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Управление качеством высокобелковых продуктов питания [Текст] / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 46-49. Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВАЦИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- СОЯ -- ТРИПСИН -- ХИМОТРИПСИН Доп.точки доступа: Кочетов, В. С.; Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 23-26 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЛИНАТИН -- ТРИПСИН -- ЛЬНЯНОЕ СЫРЬЕ -- ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦИАНОГЕННЫЕ ГЛИКОЗИДЫ Доп.точки доступа: Цыганова [и др.], Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |