Смирнов, Е. В.
    Новый европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 12-17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы пищевые -- европейский регламент -- классификация -- требования безопасности -- отличия европейского и российского законодательства
Аннотация: В публикации кратко представлены основные положения регламента по ароматизаторам и некоторым пищевым ингредиентам со свойствами ароматизатора для использования в пищевых продуктах, а также отличия от существующего российского законодательства.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Нейман, В. Б.
    От опасных технических регламентов - к отраслевым правилам безопасности [Текст] / В. Б. Нейман // Стандарты и качество. - 2012. - N 1. - С. 28-31.
ББК 65.291
Рубрики: Техническое регулирование--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- требования безопасности -- нормативная база -- промышленная безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов [Текст] / Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 20-23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- АРОМАТИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Коткова [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г. [Текст] // Стандарты и качество. - 2013. - N 8. - С. 30-45.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ароматизаторы, диетическое профилактическое питание, безопасность зерна, соки, масложировая продукция

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики [Текст] / И. С. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 16-18
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ


Доп.точки доступа:
Воробьёва [и др.], И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)