Исследование тиксотропных свойств майонеза [Текст] / Ю. М. Березовский [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- реология -- структура -- тиксотропия -- вязкостные и пластические свойства -- время восстановления свойств -- нагрузка -- деформации
Аннотация: По результатам реологических исследований разработана методика определения времени полного восстановления структуры майонеза.


Доп.точки доступа:
Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)