Петрушко, И. С.
    Витаминный состав мяса от телят лимузинской породы [Текст] / И. С. Петрушко, С. А. Гордынец // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 41-43.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- телятина -- лимузинская порода скота и ее помеси -- витаминный состав -- витамин Е -- ниацин -- тиамин -- рибофлавин -- ретинол
Аннотация: Исследован витаминный состав мясного сырья от телят разных генотипов. Показано, что аминокислотный и жирнокислотный состав мяса телят от молодняка мясных пород и их помесей имеет значительные преимущества по сравнению с мясом от телят черно-пестрой породы.


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Капуста для гурманов [Текст] // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 20.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА -- БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА -- АВИТАМИНОЗ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ТИАМИН
Аннотация: Статья посвящена полезным свойствам брюссельской капусты.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)