Котова, Т. И.
    Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91
Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- технология сушки


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Маматов, Ш. М.
    Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля [Текст] / Ш. М. Маматов, К. О. Додаев // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 26-29.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ИК-ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СВЧ -- ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ


Доп.точки доступа:
Додаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)