Котова, Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41. Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): облепиха -- технология сушки Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маматов, Ш. М. Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля [Текст] / Ш. М. Маматов, К. О. Додаев> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 26-29. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ИК-ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СВЧ -- ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ Доп.точки доступа: Додаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |