Шифр: В54 ()
Вып.82. Жарков А. Технология культурно-досуговой деятельности библиотек. - Книга. - Выходит ежегодно
Зарегистрированы поступления:
     2008 

Шифр: Т12 (Журнал)
Технология машиностроения . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2009  2008 

Шифр: Х3 (Журнал)
Химия и технология пищевых продуктов. - Выходит дважды в месяц
Зарегистрированы поступления:
     2009  2008 




    Гиль, Л. С.
    Гербера: современная технология [Текст] / Л. С. Гиль // Цветоводство. - 2008. - N1(24 янв.). - С. 10-11.
ББК 42.37

Кл.слова (ненормированные):
Цветоводство -- Гербера

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Котова, Т. И.
    Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91
Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- технология сушки


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Марченко, Л. А.
    Энергосберегающая и экологически чистая технология внесения охлажденного аммиака под сельскохозяйственные культуры [Текст] / Л. А. Марченко, В. Н. Мищенко // Техника и оборудование для села. - 2008. - N1(18 ФЕВ.). - С. 16 - 17.


Доп.точки доступа:
Мищенко, В. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Как организовать производство замороженного хлеба [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 26 - 28.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления замороженного хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Емельянов, А. А.
    Получение спирта - сырца в вакууме [Текст] / А.А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N1. - С. 29.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология возгонки и ректификации спирта


Доп.точки доступа:
Золотарев, А.Г.; Долженков, В.В.; Емельянов, К.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гельфанд, Е. Д.
    Утилизация послеспиртовой барды [Текст] / Е. Д. Гельфанд // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N1. - С. 34 - 35.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки барды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шмелева, Т.
    Современное формование: технология, оборудование, комментарии [Текст] / Т. Шмелева // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 30 - 31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- оборудование хлебопекарное

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крылова, В. Б.
    Консервы в новой потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Консервное производство--Технология

   Тара--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
блюда готовые -- упаковка мягкая полимерная

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Колар, М. Х.
    Натуральный антиоксидант - экстракт розмарина [Текст] / М. Х. Колар, С. Урбанчич // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 35
Рубрики: Масложировая продукция--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология -- полиненасыщенное масло -- экстракт розмарина -- натуральный антиоксидант


Доп.точки доступа:
Урбанчич, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шишков, Ю. И.
    Некоторые аспекты безотходной технологии [Текст] / Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 14 - 18.
ББК 36
Рубрики: Безотходная технология
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- ферменты -- спирт этиловый -- барда -- корма


Доп.точки доступа:
Травников, Г.Б.; Плахов, А.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ценкер, В.
    Технология смешивания и дозирования в производстве безалкогольных напитков [Текст] / В. Ценкер // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 27 - 29.
ББК 36.88
Рубрики: Безалкогольные напитки--Технологии--Оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Коваленко, Д. Н.
    Новые методы анализа молочных продуктов [Текст] / Д. Н. Коваленко // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 43 - 46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Методы оценки
Кл.слова (ненормированные):
промышленность молочная -- контроль качества -- технология измерительная

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чирков, Г. В.
    Использование основных признаков нанотехнологии в технических системах [Текст] / Г. В. Чирков // Технология машиностроения. - 2008. - N3. - С. 35-43.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
трибоэлектрические процессы -- трибофизические процессы -- шарошки долот -- гильзы цилиндров

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бернадинер, И. М.
    Высокотемпературное обезвреживание супертоксикантов, содержащихся в энергетическом оборудовании [Текст] / И. М. Бернадинер // Энергия: экономика, техника. - 2008. - N3. - С. 28 - 28.
ББК 31
Рубрики: Энергетика--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
реагентный метод -- каталическое гидрирование -- дехлорирование -- термические технологии -- плазменная технология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сыроватский, Э. Ф.
    Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 34 - 38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- проблемы -- переработка мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)