Ильина, А. М. Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах [Текст] / А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 50 - 51. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): биологически активные белки молока -- композиционные препараты -- биологическая ценность -- молочные продукты -- технологические факторы Доп.точки доступа: Овчинникова, О. Е.; Комолова, Г. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багрянцева, О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Коткова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хотько, О. А. Методы исследования экологической безопасности транспортной деятельности [Текст] / О. А. Хотько> // Государство и право. - 2019. - N 11. - С. 78-85. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Экологическая безопасность--Исследование--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |