Новинюк, Л. В. Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые лактаты -- обогащение пищевых продуктов -- соли молочной кислоты -- нутриенты -- технологические режимы -- технологические схемы -- магний -- железо -- кисломолочные продукты -- хлебобулочные изделия -- напитки Аннотация: В статье представлены результаты исследований по разработке отечественных технологий пищевых лактатов магния и железа, предназначенных для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами - магнием и железом. Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаленный, В. Т. Безопасная эксплуатация оборудования для алмазной резки железобетонных и каменных конструкций [Текст] / В. Т. Шаленный> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2017. - N 9/10. - С. 41-44 Рубрики: Строительные конструкции Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |