Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): детское питание -- функциональные продукты -- фруктовые и ягодные наполнители -- текстура -- гидроколлоиды Аннотация: Создание ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста. Доп.точки доступа: Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Иванов, К. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Манылов, С. В. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ТЕКСТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЗБИВАЮЩИЙ И ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ АГЕНТ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ЭФИРЫ САХАРОЗЫ Доп.точки доступа: Баженова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ильиных, В. В. Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-40. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОЧНОСТНЫЕ свойства -- УСИЛИЕ резания -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ТЕКСТУРА -- индентер Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Богатов, Г. А. Замена говядины без потери качества? Реально! [Текст] / Г. А. Богатов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 32-34 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ характеристики колбасы -- ТЕКСТУРА колбасы -- МЯСО ПТИЦЫ -- СОЕВЫЕ БЕЛКИ -- КРАСИТЕЛИ -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И АРОМАТА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |