Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- полимерные пленки -- антимикробные свойства -- срок годности -- творожный продукт -- экстракт коры березы -- модификация Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы. Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Творожный продукт с ягодными компонентами [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творожный продукт -- ягоды смородины Доп.точки доступа: Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Косынкина, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пряничникова, И. С. Инновационная технология творожного продукта [Текст] / И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 32-33. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ТВОРОЖНЫЙ СЫР -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- АНТИОКСИДАНТ Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Макеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кручинин, А. Г. Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы [Текст] / А. Г. Кручинин> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рубан, Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания [Текст] / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 16-19 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ДОЛГОЛЕТИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |