Кандроков, Р. Многоэтапное фракционирование зерна твердой пшеницы вибропневматическим способом [Текст] / Р. Кандроков> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 44-46. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерноведение -- твердая пшеница -- фракционирование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий [Текст] / Р. Кандроков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 52-53. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон Кл.слова (ненормированные): твердая пшеница -- белозерная пшеница -- мука -- макаронные изделия Доп.точки доступа: Кандроков, Р.; Дулаев, В.; Шнейдер, Д.; Казеннова, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тарасенко, С. С. Исследование активности ферментов макаронной муки высшего сорта [Текст] / С. С. Тарасенко> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 56-57 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- РАЗМОЛ ЗЕРНА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |