Борисенко, Е. В. Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства" [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44. Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Питание функциональное Доп.точки доступа: Киндюкова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения [Текст] / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 56 - 58. Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): микробиологические аспекты -- ферментативная деструкция сырья -- сырьё растительног происхождения -- сырьё микробного происхождения Доп.точки доступа: Корнеева, О.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кабанова, Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно - гигиенических показателей молока - сырья [Текст] / Т. В. Кабанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 49 - 51. Рубрики: Молоко--Технологии--Микробиологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологические аспекты -- обработка давлением газообразного азота -- молоко - сырьё -- санитарно - гигиенические показатели -- способ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65. Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Биотехнология пищевая Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зуева, Н. В. Оптимизация процесса протеолиза белкового комплекса спиртовой дробины при воздействии ферментного препарата "Нейтраза" [Текст] / Н. В. Зуева, С. В. Востриков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 70 - 72. Рубрики: Вторичные ресурсы Сельскохозяйственное сырьё Доп.точки доступа: Востриков, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Т 23 Татулов, Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22 - 24. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясо нутрий -- деликатесное сырьё Доп.точки доступа: Воскресенский, С. Б.; Антонова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69. Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты Доп.точки доступа: Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О-75 Особенности масличного сырья, полученного из высокоолеинового подсолнечника [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 8 - 10. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): новые технологии -- продукты питания нового поколения -- высокоолеиновый подсолнечник -- масличное сырьё Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеенко, Е. Нетрадиционное природное сырьё для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Алексеенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 50 - 51. Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Николаев, Н. С. Процесс размораживания мясного сырья и возможность его моделирования [Текст] / Н. С. Николаев, М. А. Урюпин> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 79 - 80. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырьё -- размораживание -- моделирование Доп.точки доступа: Урюпин, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита [Текст]> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 48 - 49. Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Вторичное сырьё Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волчков, А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44. Рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гула, Е. А. Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сырьё -- добавки Доп.точки доступа: Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35. Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гула, Е. А. Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сырьё -- добавки Доп.точки доступа: Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35. Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Троянова, Т. Л. Плоды субтропических культур - ценное сырьё для пищевой промышленности [Текст] / Т. Л. Троянова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 54. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- продукты функционального назначения -- актинидия китайская -- фейхоа -- хурма восточная Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): биосинтез -- гидролизаты -- крахмалсодержащие продукты -- новый вид сырья -- ферментативный гидролиз Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, В. Нетрадиционное сырьё в технологии производства крекеров [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер> // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 40 - 41. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): биомодифицированные продукты из овса и ячменя -- "Сахарок" -- "Кристаллик" -- бисквитные эмульсии Доп.точки доступа: Орехова, Д.; Миллер, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Курчаева, Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырьё -- растительное сырьё -- молочнокислые бактерии Доп.точки доступа: Глотова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |