Ляутеншлегер, Р. Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса [Текст] / Р. Ляутеншлегер> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 22-26. Рубрики: Мясное производство Кл.слова (ненормированные): сырокопченые и сыровяленые мясные изделия -- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ посол -- ОСНОВЫ производства -- стандартизированная нарезка Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новинюк, Л. В. Изучение закономерностей получения глюконо-дельта-лактона [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Д. Х. Кулёв> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 32-34 Рубрики: Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю.; Кулёв, Д. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |