Ляутеншлегер, Р.
    Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса [Текст] / Р. Ляутеншлегер // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 22-26.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые и сыровяленые мясные изделия -- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ посол -- ОСНОВЫ производства -- стандартизированная нарезка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Новинюк, Л. В.
    Изучение закономерностей получения глюконо-дельта-лактона [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Д. Х. Кулёв // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.; Кулёв, Д. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)