Архипов, А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [Текст] / А. Н. Архипов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 61 - 62. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- стабилизационные системы -- агар -- каррагинан -- ксантин -- сырные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырные продукты -- творожные сыры -- невареные прессованные сыры -- вареные прессованные сыры Аннотация: Статья посвящена классификации, видам и способам изготовления сыров. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые геродиетические продукты для здорового питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 14-17 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОТАМИН -- СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Хованова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |