Румянцева, В.
    Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Румянцева, Н. Ковач // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 48-49.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно овса -- зерно ячменя -- химический состав -- студнеобразуящая способность


Доп.точки доступа:
Ковач, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Румянцева, В. В.
    Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 20-21
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
БИОКОНВЕРСИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СТУДНЕОБРАЗУЯЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)