Бакланов, К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 26 - 28. Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- майонез -- ферментированный яичный белок -- структурно - механические свойства Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- заваривание -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е.И.; Рязанова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воропаева, О. Н. Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 62-63. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): МУЧНАЯ СМЕСЬ -- ХЛЕБ "ЛАСКА" -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Пономарёва, Е. И.; Грибоедова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Математическое моделирование процесса распылительной сушки солодовых экстрактов [Текст] / [И. В. Новикова и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 44-48. Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПАРАМЕТРЫ Доп.точки доступа: Новикова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 62-65 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕ -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 29-35 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |