Применение перфторуглеродов в технологии пробиотических микробных культур для ветеринарного использования [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 48-51
ББК 36.80-13
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотики--Перфторуглероды
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- глубинное культивирование -- ПОПУЛЯЦИИ -- ПРОБИОТИКИ -- стрептококки -- ШТАММЫ


Доп.точки доступа:
Овсянников [и др.], Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Грунская, В. А.
    Биоряженка: микробиологические аспекты производства [Текст] / В. А. Грунская, Н. А. Ильина // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ СТРЕПТОКОККИ


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)