Применение перфторуглеродов в технологии пробиотических микробных культур для ветеринарного использования [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 48-51 Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотики--Перфторуглероды Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- глубинное культивирование -- ПОПУЛЯЦИИ -- ПРОБИОТИКИ -- стрептококки -- ШТАММЫ Доп.точки доступа: Овсянников [и др.], Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Грунская, В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства [Текст] / В. А. Грунская, Н. А. Ильина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ СТРЕПТОКОККИ Доп.точки доступа: Ильина, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |