Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
концепция здорового питания -- снижение калорийности -- стевиозид -- заменитель сахара


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 6-9.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИОЗИД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние экстрактивных веществ стевии на физико-химические органолептические показатели качества хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 62-63.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Хузин [и др.], Ф. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хузин, Ф. К.
    Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, А. В. Канарский // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
   Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЭКСТРАКТ ЦИКОРИЯ


Доп.точки доступа:
Хайруллина, З. А.; Канарский, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Казаков, А. В.
    Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА -- бифифрут -- АГАР-АГАР -- СТЕВИОЗИД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние способа выпечки и рецептурного состава на образование меланоидинов в корке хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 46-51
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИЯ -- СТЕВИОЗИД


Доп.точки доступа:
Хузин [и др.], Ф. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Филиппова, А. М.
    Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции [Текст] / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Глазков, С. В.; Самойлов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)