Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60. Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078. Доп.точки доступа: Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26. Рубрики: Пищевые продукты Маслоделие--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крупин, А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 59 - 60. Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): природный гелеобразователь -- растительные пищевые добавки -- гелеобразные системы -- кинетические изменения -- производство сыворотки -- картофельный крахмал Доп.точки доступа: Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современные проблемы использования пенообразователей для тушения пожаров [Текст] / Х. А. Тайсумов [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 10. - С. 35-38. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Чрезвычайные ситуации--Пожарная безопасность Кл.слова (ненормированные): пенообразователи -- стабилизаторы пены -- устойчивость пен -- минусовые температуры -- пожарная безопасность -- экология Аннотация: В статье сформулированы требования к пенообразователям, применяемых для тушения пожаров нефти и нефтепродуктов в условиях Крайнего Севера. Дан обзор характеристик выпускаемых в промышленных масштабах пенообразователей. Доп.точки доступа: Тайсумов, Х. А.; Назаров, В. П.; Присяжнюк, Н. Л.; Орехов, В. А.; Карасев, С. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Манылов, С. В. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ТЕКСТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЗБИВАЮЩИЙ И ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ АГЕНТ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ЭФИРЫ САХАРОЗЫ Доп.точки доступа: Баженова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Аброськина, О. А. Стабилизаторы для молочных продуктов: инновации от лидеров отрасли [Текст] / О. А. Аброськина> // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 60-61. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Стабилизаторы структуры для молокосодержащих продуктов [Текст] / О. В. Соколова, Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 62-63 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова , О. В. Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова , И. А. Подвойская> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-68 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ Доп.точки доступа: Подвойская, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нечаев, И. Высоковольтные стабилизаторы тока в низковольтных цепях [Текст] / И. Нечаев> // Радио. - 2022. - N 1. - С. 57-59 Рубрики: Бытовые приборы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |