Мараева, О. Сравнительная биохимическая характеристика пшеничной муки [Текст] / О. Мараева, Е. Ухина, М. Мараев> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 46 - 47. Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): теория нечётких множеств -- сравнительная оценка -- биохимические показатели -- сравнительная биохимическая характеристика -- мука пшеничная Доп.точки доступа: Ухина, Е.; Мараев, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий [Текст] / С. В. Краус [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 58-60. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): экструдированная пшеничная мука -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Бочагов, Е. А.; Денисюк, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |