Технология темного безалкогольного пива [Текст] / Е. М. Моргунова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 23-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): солод карамельный -- брожение -- кислород -- степень насыщения -- сусло пивное -- пиво безалкогольное Аннотация: Исследование возможности получения темного безалкогольного пива с использованием карамельного солода. Доп.точки доступа: Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Шелегова, Н. А.; Купчин, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качество карамельного солода, выпускаемого в России [Текст] / О. В. Андреева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 41 - 43. Рубрики: Качество солода карамельного Пивоварение--Технология Кл.слова (ненормированные): цвет пива -- тёмное пиво -- солод карамельный Доп.точки доступа: Андреева, О. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |