Технология темного безалкогольного пива [Текст] / Е. М. Моргунова [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 23-27.
ББК 36.876
Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
солод карамельный -- брожение -- кислород -- степень насыщения -- сусло пивное -- пиво безалкогольное
Аннотация: Исследование возможности получения темного безалкогольного пива с использованием карамельного солода.


Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Шелегова, Н. А.; Купчин, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Качество карамельного солода, выпускаемого в России [Текст] / О. В. Андреева [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 41 - 43.
ББК 36.87
Рубрики: Качество солода карамельного
   Пивоварение--Технология

Кл.слова (ненормированные):
цвет пива -- тёмное пиво -- солод карамельный


Доп.точки доступа:
Андреева, О. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)