Кучеренко, Л. А. Направления рационального использования сои [Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 11-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соя -- биохимический состав -- рациональное использование зерна -- соевые продукты Доп.точки доступа: Петибская, В. С.; Ившина, Е. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобренева, И. В. Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья [Текст] / И. В. Бобренева, В. И. Степанов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 36-39 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ текстураты -- нативная клейковина -- ТЕКСТУРАТ КЛЕЙКОВИНЫ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины -- МОДЕЛЬНЫЕ образцы -- РЕКОМЕНДАЦИИ по использованию Доп.точки доступа: Степанов, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕМОГЛОБИН КРОВИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Доп.точки доступа: Мерников, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |