Кучеренко, Л. А.
    Направления рационального использования сои [Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 11-13.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
соя -- биохимический состав -- рациональное использование зерна -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Петибская, В. С.; Ившина, Е. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бобренева, И. В.
    Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья [Текст] / И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 36-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ текстураты -- нативная клейковина -- ТЕКСТУРАТ КЛЕЙКОВИНЫ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины -- МОДЕЛЬНЫЕ образцы -- РЕКОМЕНДАЦИИ по использованию


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бобренева, И. В.
    Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕМОГЛОБИН КРОВИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)