Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): жареные колбасы -- технические условия -- комплексные пищевые добавки -- содержание мышечной ткани -- компания "Аромарос-М" Аннотация: Представлена новая техническая документация на жареные колбасы категорий Б, В, Г, включающих мясное сырье с различным содержанием мышечной ткани. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |