Бессонова, Л. Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости [Текст] / Л. Бессонова, Н. Дунченко> // Стандарты и качество. - 2010. - N 5. - С. 82-85. Рубрики: Качество Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- система пищевой безопасности -- концепция планирования безопасности Доп.точки доступа: Дунченко, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Савенкова, Т. В. Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений [Текст] / Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |