Бессонова, Л.
    Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости [Текст] / Л. Бессонова, Н. Дунченко // Стандарты и качество. - 2010. - N 5. - С. 82-85.
ББК 65.291
Рубрики: Качество
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- система пищевой безопасности -- концепция планирования безопасности


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Савенкова, Т. В.
    Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)