Шепелева, Е. В. Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): система менеджмента качества -- система менеджмента безопасности пищевой продукции Доп.точки доступа: Митасева, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петров, Н. Что едим и почему живы до сих пор? Заметки о качестве продуктов питания [Текст] / Н. Петров> // Стандарты и качество. - 2012. - N 7. - С. 74-79. Рубрики: Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ питания -- химические добавки -- АПК -- ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Астахова, Н. В. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных [Текст] / Н. В. Астахова, Н. В. Ермолаева, Е. О. Трофимова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 39-43 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ Доп.точки доступа: Ермолаева, Н. В.; Трофимова, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |