Шилов, Г. Ю. Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии [Текст] / Г. Ю. Шилов, Н. И. Лейнсон> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 58 - 60. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество -- система менеджмента безопасности -- предприятия пищевой индустрии Доп.точки доступа: Лейнсон, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шушарина, Т. Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов [Текст] / Т. Шушарина, Е. Гаффорова> // Стандарты и качество. - 2010. - N 4. - С. 60-63. Рубрики: Пищевая продукция Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- система менеджмента безопасности Доп.точки доступа: Гаффорова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полякова, С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- мучные кондитерские изделия -- система менеджмента безопасности Аннотация: Проведен анализ системы контроля безопасности на кондитерских предприятиях. Выведена формула для расчета допустимых уровней содержания химических контаминантов в продукте. Доказана необходимость введения на предприятиях системы входного контроля сырья по содержанию споровых бактерий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидорюк, Г. Менеджмент безопасности и СМК - гарантия успешности бизнеса [Текст] / Г. Сидорюк> // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 81-83. Рубрики: Качество продукции Нижегородская область Кл.слова (ненормированные): масложировая продукция -- система менеджмента безопасности Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |