Басманова, Э. Хорошие манеры производят хорошее впечатление, а плохие - плохое [Текст] / Э. Басманова> // Секретарское дело. - 2009. - N 9. - С. 39-45. Рубрики: Секретарское дело Этикет Кл.слова (ненормированные): Фуршет -- Банкет -- Столовые приборы -- Шведский стол -- Сервировка стола -- деловой этикет -- столовый этикет -- мировой этикет Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сервируем стол в ресторане премиум класса [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 54-61. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- грамотный декор -- декорирование стола -- фарфор -- сервировка -- столовые приборы Аннотация: Статья посвящена теме "Декор стола ресторана премиум-класса": правильное декорирование стола перед приемом гостей. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фарафонова, М. Мастер-класс по сервировке стола [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 56-59. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- общественное питание -- сервировка -- японский стол Аннотация: Сервировка стола в стиле японской кухни. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хохлов, Р. Индивидуальная подача [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2011. - N 11. - С. 38-45. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): профессиональная посуда -- ресторан -- сервировочная посуда -- оригинальная подача -- сервировка -- креатив Аннотация: Статья посвящена модным сервировочным тенденциям, традиционной сервировке и креативным сериям с необычным дизайном, современной профессиональной посуде, ее цвету и форме, материалу. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шустрова, И. Ю. Сервировка стола к обеду [Текст] / И. Ю. Шустрова> // технология-первое сентября. - 2014. - N 11. - С. 27-31. Рубрики: Образование--Воспитание школьников Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ УРОКА ПО ТРУДУ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |