Кашлева, А. И. Сельдерей листовой-ценная культура [Текст] / А. И. Кашлева> // Картофель и овощи. - 2008. - N 4. - С. 18-20. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Тимофеева, В. Н. Сокосодержащие напитки профилактического назначения [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Данилюк> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 14 - 15. Рубрики: Напитки Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сельдерей -- мелисса -- тыква -- сок прямого отжима -- сокосодержащий напиток Доп.точки доступа: Черепанова, А. В.; Данилюк, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Беркоз, А. Выращиваем сельдерей [Текст] / А. Беркоз> // Сад и огород. - 2010. - N 1. - С. 10 - 11. Кл.слова (ненормированные): Сельдерей Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Елисеева, О. Сельдерей от А до Я [Текст] / О. Елисеева> // Сад и огород. - 2010. - N 1. - С. 8 - 10. Кл.слова (ненормированные): сельдерей Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Дуничев, И. Размером с пудовую гирю [Текст] / И. Дуничев> // Приусадебное хозяйство. - 2010. - N 5. - С. 22 - 23. Кл.слова (ненормированные): Сельдерей, выращивание Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): САЛАТ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЧАЙНАЯ ДОБАВКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТОПИНАМБУР, МОРКОВЬ, КАПУСТА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ, ПРОРОЩЕННАЯ РОЖЬ, РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ Аннотация: Предлагаются новые рецептуры салатов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели. Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Растрепаева, Е. О.; Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овчарова, О. Сельдерей-брюле, или Соки - не воды, а строительный материал актуальной кухни [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2013. - N 6. - 46-59. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |