Кайтуков, А. М. Системный подход как инструмент разработки инноваций в сыроделии [Текст] / А. М. Кайтуков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырный сгусток -- технологический поток -- осетинский сыр -- инновационный способ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- соевая белковая основа -- молочно-растительные пасты -- коагуляция -- сгусток -- паста -- комбинированный сыр -- биологическая ценность Аннотация: О разработке технологической схемы производства молочно-растительных паст и мягкого сыра с использованием модифицированного соевого белка и пищевых добавок. Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Ряписов, Д. А.; Доценко, С. М.; Скрипко, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |