Вертяков, Ф. Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба. [Текст] / Ф. Вертяков, Н. Попова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 51 - 52. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- свойства теста -- тыквенное пюре -- дозировка Аннотация: Установлена целесообразность использования тыквенного пюре в качестве рецептурного компонента при изготовлении пшеничного хлеба. Выявлен характер влияния дозировки пищевой добавки на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба. Доп.точки доступа: Попова, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юсупова, Г. Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физиологические свойства теста и микробиологичесукую безопасность хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Юсупова, О. Бердышникова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): свойства теста -- микробиологическая безопасность Доп.точки доступа: Бердышникова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Магомедов, Г. О. Реологические свойства теста с экструдатом овса [Текст] / Г. О. Магомедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 27-29. Рубрики: Кл.слова (ненормированные): овес -- свойства теста Доп.точки доступа: Карпенко, В. И.; Журавлев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |