Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 69 - 73. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): свекольное пюре -- технологии хлеба Доп.точки доступа: Корниенко, А.В.; Горбанева, Ю.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии антианемического продукта для детского питания [Текст] / Л. А. Каймбаева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 30-33 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- КРОВЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- СВЕКОЛЬНОЕ ПЮРЕ -- МОРКОВНОЕ ПЮРЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ Доп.точки доступа: Каймбаева [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |